День рождения компании

10.08.2019 Провели корпоратив на Байкале. Я как раз с него еду, на мотоцикле. Начался дождь , а ехать до Иркутска еще 80 километров. Сижу в кафе жду когда перестанет лить и пишу эту статью. Так полюбил со временем писать что хлебом не корми дай статейку набросать. Тем более я под впечатлением того что мы это сделали — наш первый корпоратив когда нас не трое , а десяток сотрудников некоторых из которых ты видишь впервые потому что география нашей компании раскинулась на регионы, поэтому сразу хочу отметить менеджеров Елену и Марию которые нашли время приехать из Читы И Улан-Удэ также сделав тем самым это мероприятие межрегиональным. Огромное спасибо Надежде которая все организовала, подготовила конкурсы, организовала приезд менеджеров с других городов, вытерпела все наши Капризы, а как она поздравила всех по отдельности и подарила грамоты с описанием личных качеств каждого. Лично для меня это был самый приятный и трогательный момент.
Ещё для меня было открытием что оказывается шампанское за 1500 может быть хуже того что за 300. Также я понял что на таких мероприятиях очень важна Музыка, и она должна быть веселой и обязательно при желании что бы можно было выкрутить громкость так что бы пол дребезжал. Да, танцы с людьми с которыми ты до этого только работал, а с некоторыми пересекался только в чате вацапа это круто. Да, мы выпили много виски, да мы много кричали, визжали, танцевали, смеялись, боролись, обнимались, и может даже целовались. Да, я считаю что у корпоратива не должно быть тормозов, ну в рамках правового поля естественно, а так приветствуется любой порыв души. Хочешь искупаться ночью в холодном Байкале? Иди купайся. Хочешь показать всем как ты танцуешь тверк? Прекрасно , давай. Я читал стихи Есенина . Я люблю его стихи и много знаю на память.
Так вот. Считаю что идеологически это мероприятие также важно для каждого сотрудника тем что все таки это лучик света для него. Мы уже с нетерпением ждём следующего, а будет он наверно в Ялте или Геленджике. Людям из Сибири особенно важно знать что их жизнь в какой то момент преобразиться и они смогут погулять по морскому берегу с бокалом шампанского, а вечером лимузин доставит их в гостиницу, а скрипач в ресторане сыграет для них то что попросят. Представляете как вы много тем самым делаете для людей? Даже не представляете. Такие мероприятия под силу только финансово устойчивым компаниям. У нас все стабильно и поэтому мы планомерно выделяем средства заранее. Этот корпоратив конечно очень дёшево обошёлся , всего пятьдесят тысяч. Следующий будет стоить тысяч триста , может меньше , может больше.. посмотрим.
Ещё я понял что на корпоратив можно приглашать партнёров , инвесторов. В нашем случае таким человеком был Жуков Александр он очень давно финансирует в нас и сперва честно я как то не до конца представлял правильно ли было позвать его . Теперь я понимаю что без него это было бы вообще не то. Парень просто сделал нам этот вечер, и день, и ночь. Потому что он был просто неудержим с самого утра до ночи. Чего он только не устраивал, раздавал комплименты нашим девушкам, говорил тосты, купался демонстрируя китайским туристам силу и красоту русского культуризма и да простит он меня что я скажу что этот человек готов дать в морду любому кто хочет нам помешать или не дай бог нагрубить. А вообще я почему то все чаще стал встречать людей и среди них бизнесмены, госслужащие, которые любят прямо таки подраться. Ходят в зал, держат себя в форме и вот это чувство в них какой то неудержимой уверенности. В общем такое имеет место быть, что то я отвлёкся.
Ладно, на этом все, дождик кажется приутих, поеду дальше. Спасибо что прочитали и надеюсь вы что то подчеркнули для себя как и я.

Пролистать наверх

Обратный звонок

Оставьте свои контакты и наши менеджеры свяжутся с вами

Ангарск

Иркутская область

Телефон: 8 (3955) 63 11 55

Наш адрес: 30 микрорайон, дом 9

Время работы: пн-пт, с 10.00 до 18.00

Усолье-сибирское

Иркутская область

Телефон: 8 (924) 628 16 19

Наш адрес: ул. Красных Партизан, 29Б

Время работы: пн-пт, с 10.00 до 18.00

иркутск

Иркутская область

Телефон: 8 (3952) 74 92 12

Наш адрес: улица Фурье, 1Г

Время работы: пн-пт, с 10.00 до 18.00

чита

Забайкальский край

Телефон: 8 (924) 518 22 02

Наш адрес: улица Чкалова, 124, оф. 114

Время работы: пн-пт, с 10.00 до 18.00

Улан-удэ

республика Бурятия

Телефон: 8 (924) 010 87 72

Наш адрес: улица Сахъяновой, 9/19

Время работы: пн-пт, с 10.00 до 18.00